Nutrição, desintoxicação e alcalinização! Este SUPERALIMENTO, conhecido como a "pílula do astronauta", é o suplemento mais consumido no Japão e o produto natural mais estudado no mundo. Dia Chlorella da Anew é cultivada em Taiwan e produzida no Japão.
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Dia Chlorella Anew 300g 1500 pastilhas

Dia Chlorella Anew 300g 1500 pastilhas

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Nutrição, desintoxicação e alcalinização! Este SUPERALIMENTO, conhecido como a "pílula do astronauta", é o suplemento mais consumido no Japão e o produto natural mais estudado no mundo. Dia Chlorella da Anew é cultivada em Taiwan e produzida no Japão.

Marca: Anew Referência: anew006


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UM SUPERALIMENTO com alto poder de nutrição, desintoxicação e alcalinização do organismo.  É o complemento alimentar mais consumido no Japão e o produto natural mais estudado no mundo.

       A Dia Chlorella é popularmente chamada de “PÍLULA DO ASTRONAUTA” pela grande densidade nutritiva, ou seja, enorme quantidade de nutrientes em pouco volume.
       Seu princípio ativo é a própria Chlorella, família de algas verdes unicelulares de elevado teor em clorofila e de grande importância na oxigenação das células e revigoramento do organismo. Segundo o Dr. Bernard Jensen, “CHLORELLA É O MAIOR ALIMENTO NUTRITIVO DO SÉCULO - 100% PURO”.
       No livro Guia Médico da Saúde Natural, o prestigiado Dr. Márcio Bontempo ressalta que devido a sua natureza elementar e seu rápido crescimento, a chlorella acumula imensa quantidade de nutrientes. “No Japão, onde as pesquisas sobre a Chlorella tem sido intensas, ela é conhecida como a super alga e é consumida hoje em larga escala. Em diversos hospitais e centros terapêuticos no Japão e em outros países a Chlorella tem sido aplicada no tratamento e na prevenção de muitas doenças”, destaca o autor.
       Dia Chlorella significa "pequenos diamantes verdes". Este suplemento é o grande aliado da saúde para pessoas com estilo de vida que não permite uma alimentação equilibrada e balanceada.
       A Dia Chlorella da Anew, 100% pura, é apresentada em forma de pastilha de 200mg. Cada uma contém aproximadamente 600 milhões de microalgas.
As pesquisas científicas sobre a chlorella tiveram início em 1919, na Alemanha, com o Dr. Otto Warburg, ganhador do Prêmio Nobel de Medicina.

 

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS

  1. Desintoxicação (inclusive de metais pesados como Chumbo, Mercúrio, Alumínio e Cádmio)
  2. Aumento na oxigenação celular e intersticial
  3. Reposição de Micro e Macro Minerais além de Vitaminas Essenciais
  4. Favorece a manutenção do PH sangüíneo em condições ideais
  5. Auxilia no desenvolvimento infantil
  6. Alimento rico em fibras e que equivale aproximadamente a 1 kg de verduras em termos de clorofila
  7. Ajuda a regular a função do intestino (prisão de ventre, hemorroidas, etc)
  8. Contribuiu para regular o PH sanguíneo
  9. Ameniza a toxidade do álcool, reduzindo ou evitando a ressaca (hepatoprotetor)
  10. Normaliza o peso gradualmente, melhora a circulação sanguínea e remove o excesso de gorduras
  11. Melhora os problemas estomacais e favorece o balanceamento alimentar
  12. Ajuda na recalcificação de crianças que comem muito açúcar
  13. Contribuiu para eliminar o cansaço, dando mais resistência (melhora o metabolismo dos carboidratos)
  14. Ajuda a evitar ou eliminar dor de cabeça (enxaqueca)
  15. Melhora o desempenho mental da criança
  16. Preventivo das doenças degenerativas de ordem neurológica
  17. Contribui para eliminar espinhas, acnes e alergias de forma geral
  18. Auxilia contra Gota, Reumatismo, Úlceras e Ácido Úrico
  19. Ajuda na prevenção de Doenças Renais, do Fígado e do Coração
  20. Desenvolve o Q.I.(Quociente de Inteligência)
  21. Auxilia no tratamento do crescimento retardado
  22. Tratamento da Menopausa e Consequências (Osteoporose)
  23. Ameniza os efeitos colaterais de produtos alopáticos, principalmente da quimioterapia
  24. Não tem restrições de uso em quaisquer idades.

O PODER NUTRITIVO

  • Proteínas: 65%; Carboidratos 13%; Água 4%; Fibras 2%; Lipídios 9%
  • Clorofila (cerca de 15 vezes a quantidade existente no espinafre)
  • Proteínas (cerca de 20 vezes mais do que o leite)
  • Vitamina E (14 vezes mais que o fígado)
  • Cálcio (2,1 vezes mais do que o leite)
  • Vitamina B1 (4,6 vezes mais do que o arroz semi beneficiado)
  • Vitamina B2 (11 vezes mais que o ovo inteiro)
  • Potássio (5,8 vezes mais do que o leite)
  • Ferro (4,6 vezes mais do que o fígado)
  • Possui também todos os Sais Minerais e Aminoácidos necessários ao organismo
  • Excelente fonte de Betacaroteno

A CAPACIDADE DE DESINTOXICAR!
        No Japão, a Chlorella ficou em evidência especialmente após o acidente na Baía de Minamata. Os estudos também indicavam que a Chlorella tinha efeitos contra a contaminação radioativa e foi o que realmente estimulou a produção da Chlorella naquele país. Um estudo japonês sobre envenenamento por metais pesados com Cádmio revelou que administrando 8 g de Chlorella em animais teste, diariamente, a excreção de Cádmio aumentou três vezes nas fezes e sete vezes na urina.
        A capacidade de desintoxicação da Chlorella está associada às características estruturais da sua parede celular. Estudos comprovam que essa parede celular, de constituição trilaminar, possui uma capacidade inerente de se juntar com as substâncias tóxicas, impedindo a sua absorção pelo epitélio intestinal, e sendo naturalmente eliminadas pelas fezes.

ORIGEM: As Algas Chlorella são microscópicas e se desenvolvem em água doce (PH neutro). Surgiram há mais de 2 milhões de anos na superfície da terra e desde então não sofreram alterações em sua morfologia. É cultivada em tanques de 30 m de diâmetro em Taiwan e processado no Japão, sendo a única comercializada no Brasil com certificado de garantia. Tem a maior capacidade de absorção humana, graças à tecnologia Dyno Mill, exclusividade Anew, que pulveriza a membrana de celulose das microalgas.
Ficou mais popular a partir dos efeitos de desintoxicação após o acidente na Baía de Minamata, no Japão.

CURIOSIDADES SOBRE A CHLORELLA

  • É o complemento alimentar mais consumido no Japão
  • Tem a mais alta concentração de clorofila, comparado com tão somente 0,2% da alfafa e 0,78% da espirulina. A maioria das plantas de folhas verdes tem menos de 0,5% de clorofila por peso. A Chlorella tem de 2 a 5% de clorofila, por peso.
  • A Chlorella é submetida aos mais diversos estudos que qualquer outro produto natural, com centenas de pesquisas científicas  e estudos clínicos que documentam seus benefícios. Existem milhars de referências na Biblioteca Nacional de Medicina dos EUA (www.ncbi.nlm.nih.gov)

DIFERENCIAIS ANEW

  • Matriz desenvolvida pelo Laboratório de Tóquio
  • Manuseio e controle no cultivo
  • Tecnologia exclusiva Dyno Mill, que garante maior absorção
  • Totalmente natural, comprimidos feitos por prensagem
  • Produto puro, sem componentes de origem animal, química ou artificial
  • Possui Certificado de Garantia Anew.


APRESENTAÇÃO DO PRODUTO
Frascos de 300g (1500 pastilhas) ou 80g (400 pastilhas)

RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO
12 a 15 comprimidos por dia, ingeridos com bastante líquido.

SOBRE A ANEW
        Referência mundial em suplementação nutricional, a Anew foi fundada no Japão em 1973, a Anew foi idealizada por Yukio Hashimoto, um homem visionário que, impulsionado pelas péssimas perspectivas de futuro quanto à degradação do meio ambiente e da saúde do homem, acreditava na necessidade da criação de um movimento mundial de conscientização.

Com esses ideais, a Anew vem há mais de quatro décadas realizando o sonho de seu fundador, gerando benefícios para as pessoas, a natureza e a sociedade. Com uma diversificada linha de produtos naturais e sem aditivos químicos, a Anew propõe um estilo de vida mais natural e saudável.

Com matriz no Japão, a Anew chegou ao Brasil em 1976. A multinacional japonesa possui na cidade de São Paulo uma unidade fabril e administrativa que atua em diversas frentes: na pesquisa, no desenvolvimento e na produção de suplementos alimentares; na exportação e importação de matérias-primas e produtos acabados; no suporte às distribuidoras autorizadas.

Além dessa unidade, a Anew possui um complexo agroindustrial e hoteleiro, o Centro do Movimento Anew, localizado no estado de Mato Grosso do Sul, onde é produzido o produto Floranew e é engarrafada a água mineral de fonte própria.

A TECNOLOGIA E O KNOW-HOW APLICADOS EM TODA A CADEIA DE PRODUÇÃO SÃO O QUE HÁ DE MAIS MODERNO NO JAPÃO

Os laboratórios de controle de qualidade e as plantas fabris são gerenciados de forma rigorosa, atendendo com tranquilidade o exigente mercado internacional.

A Anew cumpre rigorosamente a legislação higiênico-sanitária em todo o processo produtivo, que prevê padrões específicos de instalação, técnicas de manipulação, GMP (normas de boas práticas de fabricação, que submetem os funcionários a constantes auditorias e treinamentos), POP (procedimentos operacionais), HACCP (análises de pontos críticos de controle) e registros nos órgãos estaduais e federais competentes.

 

ADVERTÊNCIAS

Consumir este produto conforme a recomendação diária constante na embalagem.
Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.
Não existe intenção de substituir conselhos ou tratamentos médicos.
Conservar a embalagem original bem fechada, em lugar fresco, arejado e ao abrigo da luz.
Estas informações não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde ou doença sem uma consulta médica.
As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem a medicação prescrita por profissionais habilitados.
Confira sempre se você̂ possui alergia ou hipersensibilidade a algum componente da fórmula.
Apresentando algum efeito colateral não informado pelo seu médico ou pelo farmacêutico, suspenda o uso.
Leia sempre as indicações de uso descritas na embalagem.
Manter o produto longe das crianças.
Manuseie o produto com as mãos limpas e secas.
O produto deve ser utilizado dentro do prazo de validade estabelecido na embalagem.
A embalagem do produto pode vir acompanhada com sachês de sílica, gelos reutilizáveis ou outros coadjuvantes utilizados para manutenção da sua estabilidade e NÃO DEVEM SER INGERIDOS.
Crianças, gestantes, nutrizes, idosos e portadores de enfermidades devem consultar o médico ou nutricionista antes de consumir este produto.

Código de liberação na ANVISA Nº: 4.0981.0057.001-4

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